爽爽淫人网 木耳海带汤
2024-11-02配料:海带25克,猪瘦肉50克,水发黑木耳50克,精盐、味精、湿淀粉都适量。制法:把海带、黑木耳切丝,猪瘦肉切丝,加水淀粉拌匀,一同下锅,加水煮沸,加湿淀粉、味精、精盐,调匀。配料:番茄酱40克,虾仁200克,葱白75克爽爽淫人网,色拉油50克爽爽淫人网,酒酿20克,辣椒糊5克,白糖10克,姜5克,蒜10克,辣椒油5克,盐5克,味精5克,淀粉15克,鸡蛋1个。制法:把虾仁去杂,控干,装大碗,加盐、蛋清、淀粉,搅匀。配料:鲜柠檬500克。制法:取鲜柠檬果肉切碎,用纱布绞汁,汁入锅。用旺火煮沸,用小